24ATM

starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.3 из 5

24ATM – это сервис обмена криптовалюты и фиатных денег. Обменник работает по большинству актуальных направлений, предлагая покупать и продавать Bitcoin BTC, Ethereum, Dogecoin, стейблкоины и еще 13 популярных монет. Проект предоставляет 49 вариантов для обмена, что делает его универсальным и удобным для клиентов сайта. Отзывы об обменнике 24ATM свидетельствуют, что большинство транзакций проходит в течение суток, а сумма комиссий на проекте соответствует ожиданиям пользователей.

Пополнение счета в Фиате возможно популярными способами:

  • банковскими картами;
  • Perfect Money;
  • Qiwi;
  • PayPal;
  • Skrill и прочими.

Вывести деньги из 24ATM можно аналогичными инструментами, перечисленными выше. Платежная система работает с фиатными валютами в рублях, евро, долларах и гривне. Гарантированный срок проведения финансовой операции составляет 1 сутки. В случае неуспешной операции по истечении этого времени валюта пользователя возвращается на счет. При этом комиссия системы все же взимается с клиента. Но и это обстоятельство не останавливает пользователей рунета от написания хвалебных отзывов, ведь зачастую операции проводятся успешно.

Сервис 24ATM официально зарегистрирован в Эстонии. Для его использования верификация не нужна, но в случае, если администрация будет сомневаться в правомерности транзакций, она вправе запросить документы, которые подтвердят личность пользователя.

Отзывы о пользовании обменником 24ATM, размещенные на самом сайте или ресурсах-отзовиках, указывают на то, что большинство клиентов сервиса довольны работой системы. Однако существуют и отзывы, где пользователи критикуют проект. Позитивно клиенты отзываются о возможности круглосуточно использовать обменник, а также их приятно удивляет служба поддержки, которая оперативно реагирует на обращения пользователей.

Контакты

Сайт
24atm.net

Отзывы о компании

У вас есть опыт сотрудничества с компанией? Оставьте отзыв и помогите другим сделать правильный выбор!

Артем
starstarstarstarstar
replay-comment
12.03.2024
Лучший обменник которым пользовался. Быстрая техническая поддержка ответит на любые вопросы.
Владимир
starstarstarstarstar
replay-comment
19.02.2024
Спасибо, за качественную работу! Обмен прошёл мгновенно, менее, чем за минуту, что говорит о честности и профессионализме команды обменного сервиса. Желаю удачи!
Олег
starstarstarstarstar
replay-comment
04.01.2024
К данному обменнику, лично у меня, претензий нет. Пользовался его услугами уже несколько раз и все прошло без проблем, достаточно быстро. Курс выгодный+комиссия минимальная.
Михаил
starstarstarstarstar
replay-comment
19.12.2023
Отличный сервис! Быстро, удобно, никаких проблем, очень доволен, всем рекомендую!
Богдан
starstarstarstarstar
replay-comment
12.12.2023
Обменник реально хороший. Оператор помог разобраться с заявкой и провести обмен без трудностей. За быструю работу благодарю. И всем рекомендую здесь обменивать.
Дмитрий
starstarstarstarstar
replay-comment
09.11.2023
Не первый раз обращаюсь в надежный обменник! и в очередной раз все четко, размеренно с поддержкой саппорта! спасибо!
Sokolov
starstarstarstarstar
replay-comment
23.10.2023
100 % скам! Даже не пытайтесь использовать! Все положительные отзывы поддельные (СМОТРИТЕ ДРУГИЕ САЙТЫ, так же им посвящена отдельная страница в интернете). Заявка ID 57003. Я потерял 100 долларов, как и многие. Отправляете деньги и поддержка замолкает. Читают и ничего не отвечают. В общем, кидалы, обходите их стороной.​ Кстати в поддержке сидит какой-то малограмотный, по русски не говорит, по английски пишет yas​ и no.
Sokolov
starstarstarstarstar
replay-comment
23.10.2023
100% scam! Don't even try to lose your money! All positive reviews are fake (SEE OTHER SITES, there is also a separate page on the Internet dedicated to them). Application ID 57003. I lost $100, like many others. You send money and the support goes silent. They read and don’t answer. In general, scammers, avoid them.​
Светлана
starstarstarstarstar
replay-comment
11.10.2023
Супер обменник, очень быстро приходят деньги, и без всяких танцев с бубном. Буду и дальше им пользоваться.
Sokolov
starstarstarstarstar
replay-comment
03.10.2023
100 % скам! Даже не пытайтесь потерять свои деньги! Все положительные отзывы поддельные (СМОТРИТЕ ДРУГИЕ САЙТЫ, так же им посвящена отдельная страница в интернете) . Заявка ID 57003. Я потерял 100 долларов, как и многие. Отправляете деньги и поддержка замолкает. Читают и ничего не отвечают. В общем, кидалы, обходите их стороной.​ Кстати в поддержке сидит какой-то малограмотный, по русски не говорит, по английски пишет yas​ и no.
Виктория
starstarstarstarstar
replay-comment
14.09.2023
Пользуюсь этим обменником постоянно. Всегда всё быстро и без проблем. Спасибо ребятам за работу в столь непростое для всех нас время!
Donna
starstarstarstarstar
replay-comment
04.08.2023
Пользуюсь давно услугами данного обменника. Уверено пишу, что очень быстро меняют и проблем ни разу не было, лично у меня. Всем рекомендую!
Зарина
starstarstarstarstar
replay-comment
11.07.2023
Спасибо большое команде сервиса! Мне нужно было быстро вывести эфир на карту, чтобы оплатить покупки в магазине. Думала, что управятся за полчаса, а по факту сделали все за 5 минут! Огромное спасибо, выручили!!)))
Алексей
starstarstarstarstar
replay-comment
11.06.2023
Меняю второй раз все честно и быстро, обмена биткоин на сбер, я бы сказал моментально, так что всем советую, и самое главное маленькая комиссия.
Max
starstarstarstarstar
replay-comment
11.05.2023
Быстро, удобно, все интуитивно понятно и просто. Спасибо.
Юра Т.
starstarstarstarstar
replay-comment
02.05.2023
В моем окружении многие занимаются криптой, а один человек прямо преуспел в этом, поэтому обменники и биржи крипты были на слуху в компании. Я тоже захотел приобщиться к электронным деньгам, поэтому уже по знакомым названиям нашел 24ATM. Отзывы о проекте почитал на сайте, спросил мнения людей в сети и решил тут обменять Фиат на криптовалюту. Выбрал биткоин, поскольку он кажется самым надежным, хоть курс на него и скачет все время. Пополнить счет в Фиате мне удалось с первого раза без всяких трудностей, я использовал карту Альфа Банка. Работа в личном кабинете и создание заявок на сайте не очень заморочены. Разобрался, даже столкнувшись с сервисом впервые.
Freelancer
starstarstarstarstar
replay-comment
07.04.2023
В моем новом проекте заказчик решил рассчитываться Binance Coin. Сначала немного испугался, не имел опыта работы с криптовалютой. Почитав отзывы, понял, что страшного ничего нет, и принялся за поиски обменника. Наткнулся на отзывы о 24ATM, почитал, многие клиенты хвалили сервис, но были и недовольные, как и везде. Решил зарегистрироваться и был несказанно рад, что верификация по умолчанию не нужна. Не хотелось оставлять данные в сети. Менял монеты и выводил их на Киви, администрация мной не заинтересовалась, не увидела ничего подозрительного в транзакциях. Спокойно стал увеличивать суммы, будучи уверенным, что сервис 24ATM не подведет. Делюсь отзывом о сайте, чтобы те, кто сомневается, смогли решиться на регистрацию.
Александра Исаева
starstarstarstarstar
replay-comment
30.03.2023
Искала обменник, который позволил бы выводить деньги на Perfect Money – этот фактор был важнее, чем комиссии сайта. А в 24ATM совпало, что и платежная система поддерживается, и комиссии приемлемые. Поэтому с того времени, как нашла этот сайт, перестала искать альтернативные ресурсы. А вот пополнить кошелек могу любым способом, поэтому стараюсь закидывать понемногу с Qiwi и ЮMoney по мере накопления там денег, потом покупаю тут крипту. В общем, достаточно функциональный сервис, да и комиссия не очень большая, немного меньше, чем в подобных обменниках.
Сергей
starstarstarstarstar
replay-comment
23.02.2023
Больше года работаю с проектом, причем провожу транзакции практически еженедельно. Читая отзывы о 24atm.net, нередко встречал, что у людей платежи висли и возвращались потом. Но за все время мне лишь дважды приходилось обращаться в поддержку, и то по организационным вопросам. По сравнению с другими сайтами обмена крипты здесь реально адекватные комиссии. Практически не теряю даже на крупных обменах, а на небольших суммах комиссия вообще незаметна. Я работал с несколькими обменниками криптовалюты, слышал от людей, да и сам сталкивался с трудностями раньше. С 24ATM я просто забыл о неприятностях, легко меняю любую монету по выгодному курсу.
Ваня
starstarstarstarstar
replay-comment
05.12.2022
Я впервые работаю с обменником, мне предложили рассчитаться за услуги криптой, и как-то закрутилось. Когда возникла потребность обналичить крипту, начал изучать отзывы, поскольку раньше не работал с электронными деньгами. Боялся мошенничества, поэтому главным критерием выбора стало время, за которое происходит обмен и зачисление средств на обычных счетах. Выбрал 24ATM после длительного изучения проекта, чтения отзывов и консультаций с опытными знакомыми. Понравилось, что компания заботится о клиентах. На сайте есть раздел с рекомендациями, как честно и безопасно использовать обменник, и мне как новичку это было просто необходимо. В общем, первый раз все получилось нормально, даже комиссия оказалась менее существенной, чем я рассчитывал. Повторно вернусь уже именно сюда.
Александр Владимирович
starstarstarstarstar
replay-comment
15.11.2022
Лично мне подходит 24atm.net, отзывы о нем встречались в основном положительные, да и мой опыт тоже позволяет делать выводы. Не один раз уже покупал тут монеты, быстро и без проблем зачисляются, в техподдержку не обращался.

Добавить комментарий

* обязательные поля