Migracia

starstarstarstarstar
Средняя оценка 4.6 из 5

Миграционная компания Migracia — это опытная команда юристов, предлагающая услуги европейского уровня. Вот уже 12 лет эксперты помогают с оформлением болгарского и румынского гражданства по программам репатриации, а также содействуют получению Карты поляка для ускоренной иммиграции на территорию Евросоюза. Отзывы клиентов о Migracia указывают, что для получения второго паспорта и успешной иммиграции в ЕС требуется от 1 до 2 лет — это значительно быстрее, чем натурализация.

Чтобы стать участником программы репатриации, необходимо документально доказать свою этническую принадлежность или территориальные права на восстановление статуса. Все свидетельства о родственниках должны быть правильно оформлены, переведены и поданы в госорганы. С этим готовы помочь юристы. Для компании Migracia получение гражданства — это одна из наиболее популярных услуг

Эксперты предлагают получить на 4 года статус ВНЖ по программе Франции Passeport Talent. Она распространяется на участников или соучредителей перспективных технологических стартапов. Также клиентские отзывы рекомендуют процедуру оформления ВНЖ Сербии через регистрацию бизнеса. Юристы Migracia готовы предложить и другие варианты, чтобы иммиграционный план был максимально эффективным, удовлетворял ожидания и соответствовал целям клиента. Такая гибкость также отражена в положительных отзывах о компании.

Полный список услуг Migracia охватывает 10 миграционных процедур в 8 странах мира:

  • Румыния;
  • Болгария;
  • Польша;
  • Франция;
  • Сербия;
  • Турция;
  • Испания;
  • Канада.

Что же касается гарантий, надежности и безопасности, то информацию можно получить на migracia.org: отзывы реальных клиентов, лицензии, сертификаты и даже упоминание о международных наградах. Компания была признана одной из 25-ти лучших на рынке миграционных услуг по версии Uglobal Immigration Magazine. Другие подтверждения хорошей репутации можно найти на профильных форумах и в отзывах на специализированных сайтах. Клиенты Migracia указывают на наличие официального договора, в котором четко прописаны все пункты сотрудничества.

В сети можно найти позитивное мнение о конфиденциальности, уровне обслуживания, службе поддержки и контроля качества. В отзывах также подчеркивают возможность записаться на консультацию в один из двух офисов. Но самым главным преимуществом Migracia называют эффективность в решении вопросов. Юристы помогли 99% обратившихся получить законные основания для иммиграции.

Контакты

Номер телефона:
Сайт
migracia.org
Адрес:
Румыния, Бухарест, AFI Business 1, Bulevardul Doina Cornea 4E

На карте

Отзывы о компании

У вас есть опыт сотрудничества с компанией? Оставьте отзыв и помогите другим сделать правильный выбор!

Leraiarha
starstarstarstarstar
replay-comment
17.12.2023
Хочу оставить отзыв о своем опыте с компанией Migracia. С ними я оформляла гр Румынии, если что. Юристы основательно изучили мое семейное древо и обнаружили довольно веские основания для получения паспорта. Это значительно сэкономило мне время и силы (да и финансы, в целом). В Бухарест я ездила дважды, и оба раза юристы сопровождали меня (не буквально, но встречали, инструктировали и ждали после). Сертификат о гражданстве я уже получила, а также сделала все внутренние документы. Сотрудничеством с Migracia я осталась довольна.
АRтем
starstarstarstarstar
replay-comment
10.07.2023
Я четко представлял себе, какие преимущества принесет мне гражданство Евросоюза. Компания Migracia помогла реализовать мои ожидания и даже превзошла их.
Max M
starstarstarstarstar
replay-comment
17.03.2023
Обратился в компанию Migracia на удачу, фактически, прочитал отзывы, вспомнил, что семья отца когда-то жила в небольшой деревне Одесской области. А эти земли когда-то принадлежали Румынии, и если жители этих территорий утратили гражданство до 1940 года, то их родственники по прямой линии могут статус этот восстановить. Шансы небольшие, как я думал, но юристы смогли найти оригиналы нужных документов в архиве. Досье заявителя на второй паспорт подал два месяца назад, лично пришлось поехать в Бухарест, но адвокат сопровождал, так что проблем не возникло. Сейчас жду приказа, проверяю досар, учу румынский язык, но, судя по отзывам других иммигрантов, уровень знаний там только базовый нужен. Migracia могу рекомендовать, как ответственных специалистов. Чувствуется опыт.
Диана Киселева
starstarstarstarstar
03.04.2023
Согласна с Вами полностью. Они отличные специалисты. Компания migracia помогла воплотить мечту детства - переехать жить во Францию. Муж при поддержке юристов стал участником программы “passeport talent”, это внж для участников стартапов и членов их семь. Технически это виза Д, а строк ее действия - целых 4 года. Так что мы теперь спокойны за наше будущее и будущее дочурки. Рады, что эмигрировали из РФ. Очень благодарны юристам!
Иннокентий
starstarstarstarstar
replay-comment
14.02.2023
Юристов Migracia мне порекомендовал коллега с прошлой работы. Он перебрался с их помощью в Евросоюз еще в 2019, а я вот только в этом году подписал договор. Компания надежная, отзывов в интернете много, репутацию свою оправдывают. Я сейчас на этапе подачи документов на гражданство Румынии. Визит в Бухарест помогли спланировать юристы, кстати. У них полное сопровождение, так что от клиента мало что требуется.
Сергей Д
starstarstarstarstar
replay-comment
31.01.2023
Хочу оставит отзыв о программе french tech visa и в целом о компании Migracia. Это реальный вариант для айтишников и инженеров вырваться из страны сейчас и месте с семьей переехать в Европу. Я начал оформлять ВНЖ Франции полгода назад, и вот только сейчас мою заявку одобрили и предоставили статус. Хорошо, что мне очень толковые юристы встретились, которые уже 11 лет работают на рынке миграционных услуг. Не теряйте время и продумывайте план иммиграции уже сейчас, пишите миграционным юристам и начинайте процедуру, а то потом может стать поздно.
Прохорова А
starstarstarstarstar
replay-comment
12.01.2023
Работала с компанией по программе репатриации в Румынию и вот хочу оставить отзыв. Migracia - мастера своего дела, разбираются в документах по корням, могут записать на подачу почти без очереди, при необходимости сопроводят в минюст. Я компанию даже друзьям рекомендовала, однозначно 5 из 5.
Евгений Шиляев
starstarstarstarstar
replay-comment
26.12.2022
Меня миграция, как таковая, не интересовала. Все в России устраивало, пока санкции новые не накинули. У меня бизнес с оптово-розничной торговлей связан, закупки за границей, расчеты в валюте. В общем, некомфортно мне стало работать, и я начал искать возможность перебраться в Европу. Думал, что это прям очень сложно и долго, а потом друг подсказал компанию Migracia и вариант релокации, которым сам воспользовался. Юристы помогли получить ВНЖ в Сербии благодаря регистрации бизнеса. Чуть больше месяца заняла вся процедура. Теперь я с нормальным банкингом, никаких ограничений, налоги ниже. Рекомендую компанию и программу, отзыв исключительно положительный!
Григорий
starstarstarstarstar
replay-comment
20.12.2022
Нормальные юристы, не проходные, но и звезд с неба не хватают. Получал с ними карту поляка, сработали быстро, помогли с доками и подготовкой к интервью. Но мой отзыв о компании Migracia нейтральный будет, слишком мало сотрудничали, чтобы прям их расхваливать. Может еще раз обращусь, когда задумаюсь о гражданстве ЕС.
Catherine
starstarstarstarstar
replay-comment
02.12.2022
Полтора года делала гражданство Румынии через migracia.org, могу сказать, что компания опытная. Нашли в архиве документы по румынским родственникам всего за месяц, хотя я даже не была уверена, что они сохранились где-то. В остальном тоже не разочаровали. Смело обещайтесь.
Ольга Бегунова
starstarstarstarstar
replay-comment
14.11.2022
Для меня при выборе миграционной компании ключевое значение имела репутация. Ну сами посудите: не каждый день ты собираешься на совсем переезжать в другую страну. Хотелось все сделать правильно и с первого раза. Почитала отзывы клиентов о Migracia, решила именно с ними сотрудничать. Не разочаровали — за год и 7 месяцев смогла с юристами оформить болгарское гражданство. Провели меня по всем этапам репатриации- от поиска оснований по этническим корням до получения внутренних документов. Осталась очень довольна таким комплексным подходом. Рекомендую и с радостью оставляю этот позитивный отзыв!

Добавить комментарий

* обязательные поля